Прикол

Это не выдумка, выдумать такое сложно!
Цитата из вакансии на одном крупном работном портале:
  • "Идеальный русский язык или Питерская прописка"

открылся новый прикольный книжный

У нас рядом открылся книжный "do do". ничего себе так, маленькое помещение, все очень уютно. позиционируют себя как литератрный салон, а не просто как магазин.

вот их сайт:
http://www.dodospace.ru/#dodo

а вот их адрес в ЖЖ:
http://dodo-space.livejournal.com/

правда цены великоваты.

на днях была в Библио Глобсе, вот там цены хороши. но , конечно, толпень.
а старый книжный, в котором я раньше закупалась, теперь закрыли. и сделали магазин дестких товаров.
Воистину, все течет, все меняется!

что делаю и что собираюсь делать

Сейчас работаю в трех местах: основная работа - занимаюсь кадрами, плюс  в двух местах подрабатываю копирайтингом. В последнее время заинтересовалась SMM. это реально интересное и перспективное направление. пока собираюсь освоить " в контакте" и форумы.
обдумываю, на какие курсы пойти и где, в какой облатси развиваться в дальнейшем - в кадрах, в копирайтинге или вот теперь в smm. планирую для начала курсы английского, поскольку он везде нужен.
но у БГ есть замечательная песня вот с такими словами: "один знакомый тоже шел на северный полюс, оказался предпринимателем в Костроме. Так ожидания вознесшиеся мощно сворачивают в сторону, теряют ритм действия - какой срам. я не вижу причины куда - то стремится, если в итоге ты всегда оказываешься где -то не там". Поэтому сильно ничего планировать и загадывать не собираюсь.

еще в сободное время готовлю. последний шедевр - курица в кефире.

(no subject)

Новые книги, новые сайты

Заинтересовалась бизнес–психологией. Может быть, даже буду  поступать в аспирантуру, как раз на психолога. (  По моему образованию – рекламе – аспирантуры нет).

Регулярно оставляю деньги в книжном по соседству – американские авторы, конечно, поглавнее наших будут. Но и среди наших тоже кое-что интересное попадается.

Последняя книга, которую прочла – Елена Хлевная, «Джин, который всегда с тобой». Вышла она совсем недавно, свежачок.


Collapse )

Небольшой отчет

Подруга подарила на ДР кулинарную книгу. Осваиваю. Начала с салатов. Хожу в Театральный особняк на читки - это такой вид современного театра, где профессиональные актеры не играют, а читают с ваыражением текст с листа.
Еще купила себе целых три юбки - это с учетом, что никогда раньше их особо не носила.
Ищу работу, хочу сменить поле деятельности. Пиар, журналистика и копирайтинг надоели и не приносят желаемых результатов - ни тебе карьеры, ни тебе зарплаты приличной. По прежнему подрабатываю на ТВ, пишу сопливые и слезливые мелодрамы. В целом нравиться - но опять же, хочеться и карьеры и денег.
В личной жизни все тихо, и дажек глухо. Может, я бы и хотела с кем - нибудь познакомиться, но позже, не сейчас. Сейчас не с кем знакомиться не хочу.
Всячески забочусь о себе, оберегаю себя, минимизирую стрессы, и очень внимательно живу - чтобы никаких перегрузов в психологическом плане.
Такой вот небольшой отчет.

Иль Песто - или почему все итальянские рестораны одинаковы

Вчера была с другом в Иль Песто. Народу было очень мало. салат подали слишком острый. спокойная обстовка - это конечно, плюс. но как - то немноголюдно все - таки тоже не очень хорошо. и еще - никак немогу найти лазанью с тем божественным вкусом, как я ее помню в полуфабрикатах Альберто. Почему - то мне не нравятся сетевые итальянские рестораны. нет в них той лазаньи, да и пицца не та. очень средненько. заведению ставлю тройку с плюсом. все - таки, суши мне больше нравиться есть. а вот поообщались вчера просто отлично.

Была в театре

Сходила вчера в театр - сподругой и с мамой. Как называлась пьесса - не запомнила. Автор пьессы- моя  подруга, раньше вместе на ТВ работали. Теперь у нее ребенок и ежик из малиновых волос.
все происходило в Театральном особняке. (находиться на Площади Ильича).
Играло всего два актер. Суть пьесссы- немолодая женщина вспоминает свои любовные приключения. После была дискуссия, кто что думает о спектале. Маму понесло - она очень много и хорошо высказалась. Обсуждение было бурным. ПОсле был фуршет на которой мы не остались. в целом, неплохо провели время. Надо чаще куда - нибудь выбираться.

Радио сбоило в 19 веке - диктор 1 - ого канала

Недавно, когда еще были холода, по телеку, то ли по первому, то по второму каналу отмочили - "такие холода уже были в 19 веке, и тогда сбоило радио". Охренеть! Долго смеялись. Поэтому, я думаю, что всем, кто смотрит телик ( хоть иногда), стоит делить все услышанное там на 10, и так - до бесконечности.


Возможность полюбопытствовать


Если Вас, дорогой читатель,  не удовлетворило, то, что написано обо мне на главной странице журнала, а также то, что, я пишу сама о себе в самом журнале, можете полюбопытствовать еще :)
Для этого  и предназначен этот верний пост.

Collapse )