justno (justno) wrote,
justno
justno

я и кулинария

Многие из вас знают, что я люблю готовить. Но в последнее время не очень получается. Был период, когда мне очень нравилось читать журналы о кулинарии, представлять себе, как я приготовлю вот это, или вот это. Совсем недавно я эти чтения забросила. Последним моим творением по рецепту из кулинарного журнала была картофельная запеканка. А затем я просто, без кулинарного глянца, сама по себе,  захотела приготовить жульен. Но у нас дома нет креманок, а готовить в цельной большой форме я не решилась - вдруг как - то не так запечется, не до конца например, или наоборот подгорит. На этом все и застопорилось. Хотя в листе ожиданий и стоял сырный соус к свинине, почему - то я не спешила его делать, да и сейчас не спешу. Может. еще вернусь к теме кулинарии, но явно не сейчас. Кулинарные журналы тоже перестала покупать - какой смысл, если не собираешься готовить?
самое неприятное, что для меня пропало очарование описаниями специй, различных деликатесов, в общем, кулираные штучки больше не привлекают. и совсем не хочется пойти на кулинарные курсы, хотя раньше хотелось. но это ничего, просто вот такая вот перемена произошла, посмотрим, что дальше будет.
Tags: настроения
Subscribe

  • первый весенний дождь

    На улице пошел первый весенний дождь, а мне захотелось сделать запись в дневнике. сегодня я выставила свою коллекцию весенней обуви перед шкафом, и…

  • Энциклопедия музыки

    Читаю книгу БГ "Аэростат" и слушаю разную музыку. пока освоила только Средневековье и немного джаза. но все впереди! давно хотелось…

  • Создать портфолио = опубликовать тексты

    Предлагаю вашему вниманию журнал All Report, ( http://allreport.ru/), где автором может стать практически каждый. (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments