justno (justno) wrote,
justno
justno

Categories:

Женская девственность


Настоящая девственность не имеет никакого отношения к этой несчастной плевне, вокруг которой всего каких-то сто лет назад и далее вглубь почти всей истории чесловечества все носились.
Плевна она и плевна. Мы знаем, что во многих культурах ее вообще разрывали с помощью древних примитивных фалоиметаторов. И вообще, как какая - то  пленка может так серьезно занимать сознание людей? 

именно так подумало современное общество ( и правильно подумало), перестало заморачиваться на счет пленки (то же правильно), но на основании всего этого сделало вывод, что девственность - вообще ерунда. А вот это неверно.

И так, что же такое женская девственность на самом деле? 

Начну с парадокса - можно быть 12 летне1 девочкой, еще ни разу ни с кем не целововашейся, и при этом уже лишенной девственности.
А можно быть 35 летней проституткой с двадцатилетнем стажем, и при этом девственницей оставаться
.

Итак, женщина девственна, пока не проявляет своей женской сущности. Женская сущность - это отдавать, любить, и вообще костями ложиться за любимого мужчину.
вывод - как только у вас в голове проскакивает мысль, как вы его обожаете и готовы варить ему кофе каждое утро, помогать в его делах, если он попросит помощи, а если кто на него с мечом - то вы порвете на куски - вы в одном шаге от потери девственности. как только эти мысли завладеют всем вашим сознанием, да еще и перастут в какие - то нелепые для окружающих  действия и слезы - все, вашей девственности как ни бывало.

Потерянна девственность - это "всего лишь" в куски разбитое сердце.  



Если вы при этом сходитесь с человеком, и живете долго и счастливо, то все в порядке. Потом это разбитое сердце востанавливает тот, кто его и разбил, принимая любовь женщины и отдавая ей свою.

(Естевственно, так же как и потеря девственности не есть разрыв плевны, так же и "сходитесь" - отнюдь не штамп в паспорте и картеж из лимузинов. )

Но если при этом вам не отвечают взаимностью? Очень, очень вам при этом фигово.  


Поэтому милые мальчики, с девочками нужно быть очень осторожными:))
Если вы разбили сердце девочки (может быть, даже неосознанно, по глупости, сами не поняли, чот сделали), но не хотите быть с ней вместе( более подробно мы поговорим об этом в отдельном посте об изначально бесперспективных отношениях), девочка понимая, что теперь ей фигово, так фигово, что пипец, а вы, виновник ее болезни, лечить ее отказываетесь, начинает мстить. Вам и всему мужскому роду в особо тяжелых случаях ( часто также неосознанно). Месть женщина всегда изощненна, смертельно довита, и самая страшная из всех возможных "мтей". Что мы имеем на сегодняшний день в современном обществе.

Вы спросите, но как же, если женщина себя сама накрутила - насчоиняла, а я - ни при чем?
Фишка в том, что женщина сама силой своей иллюзии может максимально приблизится к потери девственности, но финальный шаг все равно всегда делает мужчина. 
Мужчина лишает женщину  девственности только тогда, когда вначале дает что - от ей, какую - то надежду,  обнадеживает ее, а потом отказывается давать далее.


И так же, как женщина никогда не может лишиться своей девственности сама, она никогда не сможет сама ее востановить ( то есть, залечить больное сердце). И если это отказываетесь делать вы, то это придется делать другому.
Нужно ли говорить, какой это гемаррой? Мужчина при этом должен минуя все остарые порезы души дамы, плавно вычистить все говно и злость, нанесенную туда другими. На это нужна любовь неимоверная, коя редко встречается в рпироде. Женщина это прекрасно понимает, понимает, что вероятность того, что ей это склеит кто - то другой, безумно мала, и потому ее месть так жестока, изощрена и беспощадна.

вы спросите меня , ну е мое, как быть - то? Ведь если так исходить, то получится, что мы все - злые садисты, а женщины - невинные старадалицы!
успокойтесь. Ведь у мужчины тоже есть своя девственность, и механизмы очень похожи:) так что современные дамы тоже еще как не правы... (может, напишу отдельным постом детали именно мужского механизма потери девственности, и женских косяков при этом).

Потому и живем в том говне, в котором живем, в тех слезах и страданиях. И это круговая порука, в которой, о большому - то счету, никто и не виноват.


Ну даже если так, то как это исправить - то? Потому что жить в этом - ну очень тяжело. Но здесь нужно учитывать такие нюансы, что никакого человеческого уровня осознанности не хватит! Это просто невозможно.

Да, в нашем нынешнем состоянии это действительно невозможно. Но все же думать головой чуть больше, анализировать и понимать себя и других чуть больше, быть осознанными чуть больше - это все - таки в наших силах.
За сим читаем следующий пост про изнгачально бесперспективные отношения, и делаем выводы, что если мы хоть на грамм будем внимательные к другим ( как мужчины к женщинам, так и женщины к мужчинам - абсолютно равно), то жить нам станет чутокчу лучше, чуточку веселее.



(с мужской версией проблемы можно ознакомиться: 
http://justno.livejournal.com/195001.html#cutid1)
Tags: Марс и Венера: Венера, отражение Луны, псевдофилософия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment